台北市 萬華區 | 街口6號珈啡 | 營業時間、菜單、評價

4.6 ★ (598則評論)

咖啡廳

108台北市萬華區貴陽街二段6號

Link Icon

02 2311 2252

星期日 12:00–19:30

星期一 12:00–20:00

星期二 12:00–20:00

星期三 12:00–20:00

星期四 休息

星期五 12:00–20:00

星期六 12:00–19:30

5 ★ 1 個月前

週日中午在萬華參加完朋友的婚宴下午沒事,就網路上找了一間咖啡廳坐坐 這間咖啡廳位子很多有一二樓,裡面非常安靜,點一杯飲品是可以座3個小時,加上每個座位都會有插座,很適合安靜讀書的咖啡聽 …

5 ★ 9 個月前

不限時間咖啡店,主打很安靜🤫。 店內佈置溫馨的氛圍和舒適度另人喜愛,每一個桌上都用一種動物來代表桌號是特色,我今天坐在樹懶桌。 拿鐵有果香味,鹹食蛋沙拉堡加套餐,堡酥酥脆脆的蛋沙拉味道調味的很不錯生菜沙拉新鮮,原味無糖優格撒上一些黑糖和堅果粒,營養滿分💯。 …

5 ★ 2 週前

平日不限時的安靜咖啡廳(菜單上有備註假日滿人限時3小時) 有wifi,座位有插座,真的好方便! 店門口的貼心告示牌有註明低消為一杯飲品,吃得比較放心! …

5 ★ 4 個月前

初次來訪 可以帶毛孩的咖啡廳,店裡對音量的管控很嚴謹,所以很適合安靜不躁動的毛孩。 …

5 ★ 6 個月前

光衝著店裡需要保持安靜,店員也有在管控音量這點就值得給100個讚!每個座位都有插座再給100個讚!這裡最適合的就是抱著電腦或帶本書,就自己一個人,靜靜享受一杯好咖啡,度一段難得的悠閒時光。舒芙蕾是超級軟綿入口即化那種,不甜不膩,配個手沖簡直人間美味。絕對是不定期會回訪的好店👍 …

5 ★ 9 個月前

1.很安靜、不限時沒壓力的讀書咖啡廳📖☕️裡面的人幾乎都在辦公跟讀書,大家很有默契地都降低音量,很有圖書館的氛圍!💻 2.飲品很好喝,價格也不高!我很喜歡西西里,還有種氣泡感,非常適合夏天~🍋 …

5 ★ 8 個月前

. 肉桂鮮奶 芝麻抹茶鮮奶 …

5 ★ 4 個月前

店內桌距足夠不會很擁擠,有不少附插座的位置,wifi也很穩定,不限時、低消一杯飲料。來客大部分都在工作,少數聊天的也都會注意音量。店內有更換座位需要店員協調等規定,讓整個空間變得相當適合來這裡唸書或做事。假日可能比較需要候位,或是比較難坐到想要的位置,有需要可能要留意來的時間不要太晚。店員很親切會主動詢問需求,十分用心。 …

4 ★ 6 個月前

用餐環境不錯,很寧靜的餐廳,廁所很乾淨,還有導覽圖。炙烤香蕉巧克力舒芙蕾在炙烤的部分很細心,每片香蕉都能吃到脆脆的糖片,整道餐點的口感很棒,只是太甜了,吃到最後有些膩口。

5 ★ 9 個月前

甜點很厲害,比其他店的舒服蕾再更綿密,口感更滑順,飲料也別有風味,因為我不是特別愛咖啡的人,但這間有很多單品咖啡可以選擇,店內氣氛偏安靜,適合2-3人小聚,一個人也可以放鬆的地方,推推👍 …

5 ★ 1 個月前

大推! 很適合學生讀書去的咖啡廳!多虧有店規,環境非常安靜舒適~很久沒找到像這樣那麼適合讀書的咖啡廳了(大多咖啡廳都很吵,光線也不佳! …

4 ★ 2 個月前

一個很安靜的地方,非常適合想要集中精神讀書或是思考的地方。店家menu上的狐狸非常可愛。 花草茶的香味很棒,舒芙蕾剛吃幾口的時候覺得很普通,快要吃完的時候有淡淡地甜味,搭配飲料剛好,不甜膩。

5 ★ 1 年前

꩜ ⁡ 🤎藍莓雞三明治 $140 …

5 ★ 1 年前

氛圍跟裝潢都很寧靜的一間店,適合需要專心做事或獨自放鬆的小天地,平日不限時還提供插座,想跟姊妹話家常可能不太適合,只能講悄悄話😂 泡菜豬三明治好吃很清爽,私心希望餐盤能大一點,實在很怕太粗魯食物掉滿桌面哈哈哈,卡布奇諾很香醇,期待能有更多辣的鹹食,會想再訪的店! …

4 ★ 2 個月前

初訪 一個很安靜的咖啡甜品小店 大家講話都是細聲細語的 …

5 ★ 4 個月前

店內氛圍很棒,而且很安靜。 茶就是茶包,舒芙蕾很好吃。 當日特別的餐點,單個舒芙蕾不大,白葡萄配檸檬跟奶油非常搭!

5 ★ 7 個月前

多年前內用過一次+路過一次外帶髒髒蛋糕,和印象中一樣用餐環境很舒服、店員服務很好、東西好吃(今天的舒芙蕾鬆餅偏甜),下次要吃鹹派^o^

5 ★ 10 個月前

點餐前記得看一下桌上的小動物,代表你的桌號!假日也不限時,插座很多,座位也很舒適。 📌蘑菇小雞鹹派$150 雞肉和蔬菜很多很好吃,不過派皮偏油 📌拿鐵$130 …

5 ★ 3 個月前

鹹點看起份量不大, 但是吃完是會飽的 今天點了藍莓雞肉三明治和雞肉義大利麵 三明治的藍莓一點都不違和 …

4 ★ 1 年前

看到大家分享的舒芙蕾而來,原味的口味就非常甜,愛吃甜點的我都覺得有點膩只吃一個。咖啡蠻小杯的。 雖然是不限時,但座位很少,長桌和吧台會安排間隔不坐滿,人多時可能需要久候,提供參考。

4 ★ 1 個月前

已經回訪無數次了,因為環境舒適、有插座、有wifi而且很安靜,非常適合讀書,餐點也不錯,雖然有明文規定假日客滿限時三小時(除非再點一杯飲料、其他餐點不算),但是這樣的制度蠻造成困擾的,明明花了三四百點了飲料跟甜點,還是要在時間內離開,覺得蠻不划算的。 可以理解店家假日限時的制度,但是其他餐點不算真的讓人感覺有點差。

3 ★ 6 個月前

咖啡很香,搭配舒芙蕾鬆餅,超推~ 整間店很要求安靜,需要輕聲細語,卻不是姊妹聊是非的好選擇!

5 ★ 10 個月前

西門旁的寧靜角落,在這好像時光都慢了起來。甜點就透過照片跟大家分享。而且配合領養活動分享,更讓人暖心。

5 ★ 1 年前

餐點品項選擇多,店員很親切,有一、二樓 位置也算滿足夠的(而且幾乎每個位置旁都有插頭),不限時,很適合帶著電腦在這邊待上一整天~!會回訪✨👍 照片為4/22前往 …

5 ★ 4 個月前

聽說可以帶寵物進來,所以來參觀看看。 打拋豬套餐很好吃,麵包外面很脆,打拋豬味道很足很好吃,還有蛋跟起司,感覺一次可以吃三個🥹 …

5 ★ 1 年前

最近一直在找安靜可以好好看書的咖啡廳,居然在家裡附近搜索到街口6號。 今天先嘗試: -打拋豬三明治🥪👍 …

5 ★ 1 年前

果茶的部分,菜單上寫的內容是指茶包內的內容物喔! 我以為是會有果乾,結果誤會了,點錯😆😆😆。 謝謝老闆娘後續讓我喝看看他們的咖啡,也跟我說明他們菜單部分~ …

5 ★ 1 年前

這家?原本搭公車都會經過,至少 開了許多年了時間 剛好與朋友約這邊 …

5 ★ 1 年前

因為今天圖書館都滿了就來這家店讀書! 其實這是我第二次來ㄌ 上次吃了草莓舒芙蕾 超好吃 一直念念不忘哈哈哈 …

5 ★ 1 年前

藍莓雞肉三明治蠻特別的 大推咖哩雞肉三明治,超超好吃 料又很多 也大力推薦黑糖牛奶🥛一個下午喝了2杯超級好喝🤣❤️ …

5 ★ 1 年前

沒有限時的咖啡廳,所以如果人多的時候會等有點久,除此之外都超棒,環境舒適又安靜,廁所很乾淨。鬆餅很好吃也蠻大份的,是像舒芙蕾的那種蓬鬆感,配上鮮奶油超棒的。

2 ★ 6 個月前

週日12:40點完餐;等至13:35上飲料,13:45上甜點;13:56上打拋豬餐包;餐包裡的打拋豬是冷的⋯餐包表面口感硬⋯不合胃口⋯

5 ★ 7 個月前

鬆餅超級好吃,咖啡價錢很合理,有卡布加espresso 160 很划算。服務很體貼環境很舒服很安靜很乾淨。超讚

5 ★ 10 個月前

現做茄汁雞肉義大利麵不錯吃。很熱,雞胸肉蠻嫩不會柴。冰美式香氣不足,以130標準,還有進步空間。

5 ★ 1 年前

環境很不錯,相當溫馨,服務人員相當棒!是個很適合安心工作、唸書的好地方。飲料也很好喝,有機會會再來試試看甜點!唯一可惜的是有兩層樓但是只有一間廁所,需要等待。

4 ★ 1 年前

安靜舒服的空間,桌與桌的距離很安心,桌上有可愛立體的小動物,作為桌號辨識。

5 ★ 1 年前

去好多次了,兩年前吃過一次舒芙蕾覺得好好吃🤤最近點了季節水果口味幫朋友慶生,一樣好好吃,很軟嫩Q彈,鮮奶油也不會膩,草莓跟白葡萄都很新鮮!一口接一口停不下來欸,朋友們都說好吃! …

5 ★ 7 個月前

舒芙蕾軟綿綿 好吃 限定特調咖啡還有送狐狸小卡🦊很貼心 …

5 ★ 2 個月前

為了蛋沙拉遠道而來 感謝天使店員🤲🏻💞 …

5 ★ 1 年前

可愛溫馨,安靜休閒的小店,假日2樓才會開放入座 乾燥花飾配合得恰到好處 入口的門把是咖啡機的裝置蠻可愛的 店內防疫政策 至多2人同行 交談期間需配戴口罩 …

5 ★ 4 個月前

很安靜,有插座,環境舒服,燈光還行,音樂放lofi 就很棒。坐在二樓的天鵝桌,一直覺得那個天鵝很像衛生紙團。

5 ★ 4 週前

環境很舒適,入內須遵守店規,很適合讀書或工作 舒芙蕾配上檸檬味的鮮奶油很清爽,舒芙蕾本體很鬆軟 肉桂奶茶很香🩵 (手繪菜單好可愛😍 …

5 ★ 8 個月前

很舒適安靜的咖啡廳,東西也很好吃!整體來說,非常用心的店家,會再來二訪的

5 ★ 8 個月前

舒芙蕾好吃💛 香蕉上的脆脆焦糖很療癒 西西里酸甜恰到好處而且好大杯🤩 …

5 ★ 2 個月前

很安靜、寵物友善,下次可以帶一本書過來🫶🏻 …

5 ★ 8 個月前

咖啡專業,甜點好吃,二樓超級安靜適合看書的,獨處的地方,如果待在一樓會聽到製作咖啡聲音不小。

5 ★ 8 個月前

舒芙蕾真是極品中的極品👍 黑糖拿鐵&黑芝麻拿鐵也是水準之上 …

5 ★ 1 個月前

因為店內有規定講話需輕聲細語,所以非常安靜 室內裝潢也很溫馨,桌號是用可愛的動物代表,點餐時要記得自己桌上的小動物喔~ 飲料的部分我覺得價錢品質都算合理,非常適合下午來閱讀看書!

5 ★ 1 年前

地點乾淨,裝潢溫馨,餐點價位普通,適合個人安靜工作讀書的地方。店內有告示要輕聲細語,所以不建議來這裡開會和聚餐聊天

5 ★ 3 個月前

打拋豬麵好好吃❤️ 之前吃過蕃茄雞肉麵就很不錯了, 打拋豬麵更進階,喜歡吃辣的人不能錯過!

5 ★ 4 個月前

環境安靜 店員都很親切友善 有提供水跟書籍 很多座位都有插座

5 ★ 6 個月前

店員有禮貌 氣氛很輕鬆溫馨 店內算安靜,僅有音樂聲

5 ★ 5 個月前

突然想吃舒芙蕾而意外發現的店家。 一進店就訝異這裡的安靜,除了音樂聲基本上沒有其他聲音,非常適合讀書或獨處的下午茶店。🥰 舒芙蕾屬於入口即化的那種,非常綿密,我個人很喜歡。😍 …

4 ★ 2 年前

👍🏻香煎小豬排三明治套餐$260三明治上撒七位粉!這口味太特別,讓整個清爽的口味瞬間添加了風味,因為是不規則灑法,若有似無的特別感受 👍🏻打拋豬肉帕尼尼套餐$280 …

5 ★ 8 個月前

回訪好幾次,舒芙蕾很好吃,也很愛西西里咖啡。 氣氛很安靜,很適合專心唸書或工作,座位也很多,唯一缺點應該是離捷運站有段距離

5 ★ 5 個月前

第一次來這裡讀書就愛上了 店員小姐親切指引服務很好 最讓我驚訝的是這家店居然有獸設 …

5 ★ 3 個月前

舒芙蕾口感很棒,黑糖咖啡也不錯

4 ★ 6 個月前

軟綿綿內裏偏濕,還是好吃😋環境很好 …

5 ★ 4 個月前

舒芙蕾很好吃,推薦跟所有到店裡的客人。 他們舒芙蕾不是其他家切開後會流出汁液的那種,而是混和麵粉的舒芙蕾,不會隨著時間凹陷,而且口感綿密細緻,更勝一般鬆餅和其他舒芙蕾。

5 ★ 2 年前

環境超棒的咖啡廳,店內很安靜,非常適合想要安靜讀書、工作的人來,幾乎每一桌都有附插頭,完全不用擔心插頭數量不夠的問題,再加上內用也不限時,根本是天堂咖啡廳 而且這間店是寵物友善咖啡廳,所以想帶家裡的毛小孩一起過來,也是完全沒有問題的呦 🐕 …

4 ★ 2 年前

鬆餅不錯吃 但店內的幾乎都是學生念書或帶筆電的工作者 …

5 ★ 2 年前

餐點美味 店員親切 插座很多 …

5 ★ 2 年前

環境舒服,有插座Wifi,低消為一份餐點或飲料,不限時和舒服的椅子很適合學生唸書,趕報告。桌上的動物就是桌號這點子很可愛,點餐前要記得看一看,順便考一考自己的科普🤣 人多的時候難免有點吵,但店員服務很棒,很親切又動作迅速,不收服務費這點很佛心~~當有客人聲音太大聲,店員也毫不猶豫和膽怯地幫忙處理👍👍 …

5 ★ 3 年前

偶然發現一件讀書咖啡廳 在西門町近一號出口 位置還算好找~ 環境很安靜 音樂舒服 店員很親切 餐點看得出很用心 …

5 ★ 3 年前

空間雅緻寬敞,氣氛很好,插頭很多,適合久坐工作的地方。帕尼尼和烤黑糖拿鐵都很美味,不死甜,檸檬塔是偏酸的,塔底酥脆,非常棒!推薦!

5 ★ 4 個月前

Cozy place, chill and quiet, there are power plug in every booth, good taste tea, the hosts are friendly, definitely I would love to come again. 環境很舒服,每個座位都有插座,很安靜,舒壓茶很好喝,老闆老闆娘很和善,我會再來!

5 ★ 2 年前

店員服務很親切也很有禮貌👍👍店內環境也很舒適,不但不會擁擠,還非常安靜,很適合唸書及工作🙂🙂 我點了oreo舒芙蕾跟三明治,舒芙蕾的口感比之前吃過的再紮實一些,有飽足感,而且鮮奶油也很多,很好吃,三明治的味道也很讚😋😋 …

5 ★ 2 年前

很舒服的空間,氣氛好到絕對會再訪。 喜歡品牌故事,插畫非常可愛,店裡佈置和氛圍都深得我心。 適合來工作或閱讀放鬆,不太適合一群朋友的聚會,打發時間也行。 餐點價格合理,點檸檬塔跟香蕉巧克力都很喜歡,大推。

5 ★ 2 年前

一開始是為了舒芙蕾來訪,後來因為有很舒服自在的放鬆空間還有足夠的插頭可用電腦,而且店家有音量控制的要求,所以不會有菜市場的情況,店員們服務親切,所提供的咖啡餐點也很好喝、好吃😋 …

5 ★ 3 年前

店內與店外設計都很好拍! 店內消費只需餐點或飲料 覺得很不錯!👍 …

5 ★ 5 個月前

女朋友沒辦法吃太硬,帶她來吃發現新天地

5 ★ 2 年前

2020.07.02第一次光顧 真的是讓人非常喜歡的一個店家! 環境裝潢很舒適,擺設細節看得出來很用心~ …

5 ★ 2 年前

鬆餅蛋香剛剛好,但口感太軟到和奶油差不多。讚嘆創業老闆知道大學生的需求(安靜可讀書,不限時,飲料或餐點就可以抵低消)小缺點是假日讀書人多,窄小高腳椅很不舒服,但整體很優是會回訪的店❤️

4 ★ 2 年前

舒芙蕾好吃 但草莓不甜偏酸 草莓乳酪蛋糕沒有完全退冰 裡面還是結凍的 環境舒適安靜 可以待整個下午

5 ★ 4 年前

很舒服的空間,餐點也好吃,套餐配菜也感覺的出是有用心的。舒芙蕾鬆餅入口即化,鮮奶油味道很好,香甜不油膩,會讓人一口接著一口。

5 ★ 2 年前

整間店的氣氛非常舒適環境整潔,很安靜沒有限時適合讀書,插座也很多。此外,今天點的舒芙蕾很美味 價格合理,店員也都親切!絕對會再訪(๑>ᴗ<๑)

2 ★ 2 年前

今天特地和朋友前來吃飯。店員的態度很不積極,餐價錢又有些小貴⋯不是很好的用餐經驗、東西一般。有些小失望😭😭😭不能單點店內規定要低消套餐覺得不太合理 …

5 ★ 2 年前

一間不限時的咖啡廳 插座還算多 環境很清靜 在這裡看書也很適合 …

3 ★ 5 個月前

環境舒適,店家服務也很好,起司三明治還可以,泰式打拋豬的口味不錯,但吐司皮太厚沒有特色。 #起司控 #早午餐

5 ★ 2 年前

餐點滿好吃的,店員的服務也很友善,而且還有特別標示希望大家聊天不要太大聲的小提醒,所以整個空間也很安靜(是舒服的那種),總體來說是一個適合放鬆做自己事情的咖啡廳👍 …

5 ★ 2 年前

適合唸書辦公的咖啡廳 氛圍很舒適 不會吵雜 大推舒芙蕾 …

5 ★ 2 週前

冰咖啡不錯喝~但熱的黑咖啡卻有些偏酸

4 ★ 2 年前

位於西門町卻不是在鬧區,這𥚃不能喧嘩,氣氛很是寧靜祥和。推薦舒芙蕾鬆餅,太美味了! …

5 ★ 3 年前

有很多人會說,咖啡廳是在賣氣氛的。這句話其實一點也沒錯,咖啡廳的氣氛,讓人放鬆,讓人愉悅,讓人專心,更重要的,是讓人享受。 位在萬華貴陽街二段「街口」的這間街口6號咖啡,就是個非常有氣氛、格調的咖啡館。 …

5 ★ 3 年前

美味 ⭐⭐⭐⭐⭐ 服務 ⭐⭐⭐⭐⭐ 環境 ⭐⭐⭐⭐⭐ …

5 ★ 2 個月前

環境很舒服!位置有插座~是很適合讀書辦公的咖啡廳

5 ★ 4 年前

餐點好吃,餐廳明亮乾淨,有多種咖啡選項,有可愛的菜單。wifi好像沒有很快,有很多插座,不限時。舒芙蕾不是我的菜。

5 ★ 4 年前

舒芙蕾甜度剛好 搭著水果、草莓醬味道整個提升。 單品耶加雪菲(水洗)酸味整個被沖出來,很順口。 …

5 ★ 3 年前

空氣感舒芙蕾鬆餅的確厲害,入口即化,別桌的鹹點看起來也很好吃,內用不限時,2F環境寬敞不喧囂,手沖單品咖啡好喝,店員服務態度極佳

4 ★ 4 年前

鄉村風格的乾燥花咖啡店,空間頗大的有一、二樓,咖啡師的拉花很厲害!喜歡看拉花的可以來😍店內有改裝過,滿適合朋友們來聊天聚會的,平日訂位的人頗多的。網路上許多人推舒芙雷,菜單設計的很可愛,老闆自己畫的插畫充滿童心。 -- …

3 ★ 2 年前

安靜的店,愛熱鬧的人不適合,服務和防疫都很到位,但是舒芙蕾是涼的,配餐咖啡水水的沒滋味

5 ★ 2 個月前

店家服務態度很客氣且細心~ 店內很安靜,插頭充足,適合在這邊讀書跟用電腦。下次會想要回訪

5 ★ 1 年前

檸檬塔深得我心 酸度夠也有甜 尤其外面塔皮超脆 完全沒有濕濕軟軟的感覺 連塔皮也有自己的香味 髒髒巧克也不會死甜 有微苦可可粉綜合 真的很讚 濃縮咖啡雖然小小一杯但很濃 也是推 而我私心最愛的還是卡布奇諾 發誓沒喝過快到杯底那邊的部分還是跟剛開始喝到的口感一樣滑順(因為一般卡布奇諾喝到底會只剩咖啡)最後是這邊環境真的很好 很適合辦公和讀書

2 ★ 3 年前

今天拜訪貴店,由於是假日客人很多, 於是我就跟男友到二樓就坐, 原本只剩下窗邊的沙發座可以坐, …

5 ★ 5 年前

誤打誤撞走進的餐廳,除了裝置擺設都充滿巧思、還有手繪菜單。 我們在2樓用餐非常寬敞,冷氣很冷,桌上提供插座孔、免費WiFi,沒有用餐時間限制,雖屬於半自助但有讓人回到家的感覺。 食物也很不錯,我點了6號帕尼尼(花生醬、番茄片、培根和起司為內餡)+80升級套餐當天附餐有沙拉、杏鮑菇、薯條、果醋及紅茶。 …

4 ★ 2 年前

今天是二訪 不過上次吃的舒芙蕾水準頗高! 本日點的6號三明治 …

4 ★ 4 年前

舒芙蕾非常軟嫩好吃(不過香蕉巧克力已經很甜了,還撒糖真是甜死我了@@),抹茶牛奶好喝,但是價格整體偏高,我們四個人的平均消費都在400上下,就下午茶而言,算蠻貴的。

5 ★ 4 年前

店內風格簡單舒適,位置附有插頭,適合帶筆電來配咖啡甜點。燻雞帕尼尼好吃,每日甜點是草莓乳酪,一時衝動點了下去,不過表現還不錯,上面淋有草莓果醬,超真材實料,草莓本人以及很酸微甜的味道令人印象深刻。座位沒有編號,是用桌上動物來辨認,超可愛的🧡 …

5 ★ 3 年前

餐點美味,服務親切,環境整潔舒適,價格雖稍高,但以此地段及服務,屬合理價格。硬體設備老屋翻新,窗台有歷史感,另外小驚喜是寵物友善,若犬貓乾淨乖巧不影響其他顧客,可帶來店裡一同享受悠閒的午後時光。

5 ★ 4 年前

文青店 有插座 位子少 舒芙蕾好吃 大部份的東西都好吃 價格中偏貴 但有那個價值 鹹派用塔皮 有鑽研者不介意可以試試