台北市 內湖區 | 在山野對話 | 營業時間、菜單、評價

4.5 ★ (321則評論)

咖啡廳

114台北市內湖區港墘路127巷16弄10號

Link Icon

02 2658 9906

星期日 休息

星期一 12:00–17:15

星期二 12:00–17:15

星期三 12:00–17:15

星期四 12:00–17:15

星期五 12:00–17:15

星期六 休息

5 ★ 9 個月前

臨時閒暇的午後 在google地圖上搜到這間店在附近 便臨時起意來坐坐 …

5 ★ 3 個月前

在圖書館讀書讀的很痛苦,跑出來散心意外發現的好店 蛋糕以一塊130的售價來說真的很優秀,上層是輕盈的乳酪慕斯,配上下層濃郁的生巧克力非常美味。小細節也很用心,比如餅乾底口感香脆不會濕濕軟軟的,上面點綴的鮮奶油帶有酒香卻沒有酒味,這個蛋糕蛋糕整體吃起來是口味比較濃郁的,搭上清爽的酒香鮮奶油,很適合 …

5 ★ 1 年前

👉台北,內湖在山野對話👈 在山野對話是間隱身在忙碌的內科裡的咖啡店. …

5 ★ 1 年前

. #在山野對話 📍內湖區 咖啡廳 …

5 ★ 1 年前

在公司附近經過好幾次了,終於找到機會進來坐坐,非常舒服的環境,店裡安靜輕柔,不管是人或環境,都讓人感到舒服自在。 點了黑糖肉桂拿鐵,加價的早餐也好好吃,鬆軟的麵包沾太陽蛋蛋黃,無比美味。 …

5 ★ 9 個月前

一杯飲品加價89就可以獲得有飽足感的早餐,蛋可以選擇半熟和全熟,咖啡香味很足,口感濃度都剛好。 座位旁有插座,角落的空間很舒適。

5 ★ 1 年前

來內湖辦事,隨手搜尋來訪的溫馨咖啡店。工作人員講話輕柔非常溫暖有禮貌,讓人在假日的早晨能舒服地喝杯咖啡醒醒腦。 點了特調咖啡跟奶酒乳酪蛋糕,咖啡中規中矩順口好喝,但蛋糕讓我覺得驚艷,巧克力的微苦加上一些杏仁角的堅果口感,搭上微微酸的奶酒乳酪內餡,很好吃推推! - …

5 ★ 1 個月前

有時候店家的用心,真的一進門就能感受到, 店內的燈具裝飾、使用的茶具杯盤還有招呼客人的話語都能感受到✨ …

5 ★ 9 個月前

#來內湖科學園區談事情的好地方 #蠻安靜的我們講話變的有點大聲了 #手工蛋糕紮實有料好吃ㄧ定要點 #咖啡香醇晚上我還能睡得著很放心

4 ★ 1 年前

蛋糕還不錯,蛋糕體比較偏蓬鬆 拿鐵奶味濃厚 下次會想試試肉桂捲 …

5 ★ 1 年前

去內湖辦事,隨意找到的咖啡館,手作蛋糕👍,吐司內饀夾幾片蘋果,口感讓人驚豔又好吃👍,非常推薦!店前有機車位可停,開車可能要繞繞找車位。 …

3 ★ 1 年前

咖啡種類多,不知是否豆子使用比較好的等級,咖啡單價很高,口味稍苦,無糖,但整體算順口。加價79元的早餐,均衡營養,麵包、奶油、蛋、以及香腸,麵包種類不固定,沒有提供番茄醬。店內環境適合沉靜放空,蠻愜意寫實。

5 ★ 1 年前

拿鐵意外很濃郁很順口!超好喝! 伯爵蛋糕體偏乾 下次會想嘗試白巧克力蛋糕(店員極推)

5 ★ 1 年前

請了特休,但比預想中早結束看診行程,不想提早回公司,於是在Google 地圖上搜尋了可以休息的地方,喜歡這個店的氛圍,這個是黑糖肉桂咖啡☕️,這盤子也好可愛唷~~之後會再來的。

4 ★ 2 週前

老闆娘個性微急促,打電話過去問位子的時候匆匆掛掉(但店裡不忙😃)到店後menu都還沒看就急著問有沒有要點餐,雖然中午只供應一種餐點,但被催促的感覺不是很好…食物還不錯,麵包很好吃,在附近可以來,特地的話倒是不用。 …

4 ★ 2 年前

很舒服的咖啡廳,店內咖啡香氣很迷人,有很漂亮的裝飾和擺設,我很喜歡那個土耳其馬賽克燈,是適合放鬆的地方,唯一的小缺點就是餐點等得有點久。本來很期待可以吃到肉桂卷,但老闆娘表示肉桂卷一個月只會出現一次,看來要吃到這神仙般的甜點我得要另覓他處了。咖啡就是那樣,可能因為我不常喝咖啡,所以其實辨別不出各家咖啡及口味的差別,總之覺得舒服好喝就好,來這裡喝咖啡可以什麼都不用想太多,就享受這裡的氣氛、放鬆就好。這家的早餐也很好吃!烤得香軟迷人的麵包,那個香氣很特別,我喜歡!德國香腸,就是那 …

5 ★ 2 年前

環境整潔愜意舒適,不會感到擁擠或過分吵鬧,室內裝飾也很有風格特色感到輕鬆,另外廁所也有維持感覺。咖啡口味都很不錯溫和好喝,中規中矩的和幾個特殊風味的latte or cappuccino. 手工蛋糕不固定,口感都不錯真材實料,餐盤挑選的也很好,有傳統鄉村風,配上手工蛋糕很加分,不過咖啡杯就比較普通了,如果剛好在附近找咖啡廳會是個不錯的選擇。

5 ★ 2 個月前

意外走進的小店,安靜舒適,咖啡很意外地好喝,拉花好美。 地磚跟杯子好搭配,整體風格一致,很有特色。

4 ★ 1 年前

早餐很簡單但好吃 美式很濃郁 是比較苦的風味 我很喜歡 窗邊採光很好不過是高腳椅有點可惜 有舒服ㄉ沙發椅但桌子矮不適合用電腦 看書會比較適合 很適合獨處

4 ★ 2 年前

冰拿鐵稍淡,下次可能點美式或網友推薦的鮮奶茶,早餐盤79元很划算,口味中規中矩,室內冷氣很涼很舒服,地板花磚很美,服務很親切,會想再訪~

5 ★ 2 年前

港墘站附近的咖啡廳,無限制用餐時間,算蠻安靜的咖啡廳(可能也是當天客人不吵鬧)。 點一杯飲品+79元,可享有早餐(14:00前),店內有提供一些不錯的書,主要是咖啡很好喝,早餐也不錯,CP值高,會想再訪的舒服小空間。

4 ★ 2 年前

咖啡廳就是個味道對不對的問題,這家是內湖中最對味的一家店。沒有商業化的感覺,有自己的故事感,在巷弄中最好不要太好找,室內採光好,人都很有默契的很安靜,聊天客人也會適度的音量。整體沒有到驚艷但是個舒服的空間。很多一個人工作、看書~包括我🙂 …

5 ★ 2 年前

安靜的小店,放著古典音樂,在陽光午後特別舒服。下午2點前,點飲料可以70元加購早餐。麵包尤其好吃。

5 ★ 2 年前

環境舒適,檸檬蛋糕偏甜但搭配咖啡相得益彰,咖啡中和蛋糕的甜味,檸檬與咖啡的香氣在鼻腔融合,清爽不膩口。

5 ★ 2 年前

蛋糕🍰好吃! 奶油有淡淡的蘭姆香氣! …

5 ★ 2 年前

環境安靜舒服,咖啡好喝,早餐也很好吃~~~喜歡這家店!不過座位不多,如果人多要來建議先打個電話詢問唷!

5 ★ 3 年前

早午餐加上飲料蠻實惠的,伯爵奶茶與英式奶茶都不錯,濃醇好喝。 老闆很親切,花磚很有復古味,店內佈置有氣氛很舒適,離公車站牌與捷運都近,交通方便。

5 ★ 2 年前

初訪。超喜歡! 2點前點飲料可$79元加購一份早餐,麵包烤的很酥好吃,而且對女生來說份量很夠,配上輕音樂冰拿鐵辦公一個下午很快就過了~ 但很多評論寫無限時咖啡廳,其實嚴格來說我覺得不算呦!菜單第一頁其實就有寫滿4小時如果想續坐需再點一杯飲料~ …

5 ★ 2 年前

造訪N次的咖啡店,空間不算太大但大部分時間都很安靜,適合一個人造訪;低消飲品一杯可加價$79有一份早餐,雖然簡單但很好吃尤其是麵包!

5 ★ 3 年前

很棒的一家店,位於安靜的社區,裝潢美麗大方。早餐是以購買一杯飲料加價的方式,滿特別的,會有一根熱狗、一個蛋、麵包、一點水果。早午餐的麵包每次都不同,口味多變也很好吃。

5 ★ 2 週前

很舒服,音樂也好聽!

4 ★ 4 年前

咖啡好喝,搭購早餐也好吃。2018年6月價格參考:焦糖瑪琪朵140,早餐搭購+79。早餐內容由店家組合。這裡的感覺適合靜靜坐著喝咖啡想事,帶筆電或平板不適合。

4 ★ 3 年前

甜點部分一開始吃還不錯 吃到後面稍嫌膩了點 咖啡一般般沒有什麼特別 …

5 ★ 3 年前

午間逃避繁忙的好去處,靜僻的社區旁的小店。 點上一杯單品+79元就可以享用的簡單Brunch,在山野間與自己對話。

3 ★ 5 年前

◎環境:清幽,店內並不大,為增加幾張桌子,桌面並不大,靠牆的小桌子搭配的是高腳椅子,每張桌子只能坐2位。★ ◎交通:在西湖圖書館後面,是社區型咖啡店,外面的人可能需要找一下才能找到。★★★★★ ◎限時:少有的不限時間的咖啡店 ★★★★★ …

4 ★ 4 年前

環境很棒,餐點簡單但吃的津津有味,可惜餐點吃完許久,飲料才送上,看其他客人的飲料都在入座不久就上桌,背對店員,有聽到應該是將我的飲料誤送到其他客人桌了,是沒關係,但建議可以跟我講一下,才不會有空等的感覺,加油喔💪🏽💪🏽 …

5 ★ 5 年前

超喜歡的咖啡店~~~~~ 飲料加$79就可以享用早午餐 份量不僅多,麵包又酥脆且煎蛋好吃 …

5 ★ 1 年前

很舒服的環境,有置身再國外咖啡館的悠閒。食物簡單卻十分美味。

4 ★ 1 年前

早餐系列,男生不求吃飽的很棒 飲品+79就有囉 會詢問蛋要全熟還是太陽蛋,很貼心~ …

5 ★ 1 年前

濃郁綿密的巧克力生乳酪搭配,底層巧克力脆餅及畫龍點晴的酒漬葡萄乾,讓人驚豔! 店內感受舒適,小店設計溫馨搭配得宜。

3 ★ 3 年前

單品咖啡順口,加價可點早餐套組,價格與餐點相比差不多水平,會再前往,部分座位有插座,自助式服務。

5 ★ 2 年前

口袋名單很久了,低消是一杯飲品加79元有每日早餐可以吃(不能挑只有一種早餐)麵包很好吃,店員態度很客氣👍👍 …

5 ★ 1 年前

環境舒服!咖啡跟蛋糕都滿讚的!很適合做事

5 ★ 1 年前

環境舒適、音樂好聽🎵 早餐豐盛~咖哩也好喝☕️ …

4 ★ 4 年前

在港墘路的巷弄內,買早餐的時候無意間遇到的咖啡店,店內擺設篇美式風格,咖啡品種多樣,老闆娘服務非常貼心。初次購買點了杯拿鐵,咖啡味道好喝,但價格偏高,對於咖啡有講究的可以到這裡品嚐看看唷!

5 ★ 6 年前

住宅區內的小咖啡廳 店員親切,採自助式不收服務費,低消一杯飲料 環境非常舒適人也不會很多 …

4 ★ 2 年前

環境舒服,美式咖啡好喝 有無線網路跟插頭,座位和蛋糕不算多

5 ★ 5 年前

Awesome coffee; 是間咖啡廳,而不是所謂部落客打卡名店下午茶(但咖啡普通)的「名店」 推薦給想要享受咖啡時光的你。 有插座,有wifi。 低消為一杯飲料。

5 ★ 2 年前

$79早午餐拼盤 樸實無華的美味✨ 靜謐的社區 溫暖的陽光 …

5 ★ 3 年前

是在我心中前幾名的台北咖啡廳! 1. 價格真的不貴 caramel macchiato 很厲害 2. 店內裝潢很用心 每一個物件都很fit in在這間店裡 包括杯具餐盤! …

5 ★ 3 年前

飲料價位偏高(120~180$)但很香很好喝 +79$的早午餐好吃且吃得飽(四塊麵包附奶油、柳丁兩片、香腸、太陽蛋) 是會想要再來一次的店!

3 ★ 6 年前

點咖啡加70元有早午餐, 麵包簡單的還蠻好吃的, 在住宅區的一間咖啡店,滿安靜的。

3 ★ 6 年前

店內環境舒適,餐點選項不多,早餐簡單普通,比較適合坐下來喝咖啡或茶

5 ★ 4 年前

簡單療癒的早餐盤 環境舒適咖啡好喝 地磚餐盤都好喜歡

4 ★ 2 年前

環境舒適,不會趕人,位子小,食物新鮮。曼巴咖啡濃淡適宜,味道從熱到冷各有滋味。

5 ★ 5 年前

很舒適的環境,早餐看似普通,麵包卻驚艷的好吃,提拉米蘇拿鐵也很好喝☺️

5 ★ 3 年前

很舒適的環境,喜歡坐在落地窗前,讓冬天的暖陽灑落,有插座,適合辦公,輕音樂適合閱讀。

4 ★ 4 年前

蠻舒服的一間店,點了一杯「山野特調」,在卡布奇若上灑上黑糖粉,很有意思。

5 ★ 2 年前

推薦加價的早餐 拿鐵也很不錯 雖然早餐的組成沒什麼特別的 …

4 ★ 1 年前

蛋糕好吃、飲料也不錯,但偏小杯 下次再訪的話會想試試看肉桂捲 ~疫情期間限時90分鐘~

3 ★ 9 個月前

飲料$160可可+89早餐 共$249 優點:店員態度和善!早餐加購好吃還可以選蛋的熟度 缺點:飲料不值$160,滿普通,店內空間小較容易互相影響

5 ★ 3 年前

在台北沒事做就去咖啡廳當假文青 +$79元就有早餐一份😉 #不限時咖啡廳 #內湖 #港墘站 #在山野對話 …

4 ★ 4 年前

蠻舒服的店,走土耳其&波赫+工業風格 手沖咖啡的選擇很多 早午餐約200左右

4 ★ 3 年前

咖啡很棒,環境舒服,還有很多書可以選。 希望店裡可以播些輕音樂,不然真的非常寧靜。

5 ★ 4 年前

咖啡好喝 早餐輕食好吃 很值得花點時間來坐坐

5 ★ 6 年前

氣氛非常好,拿鐵奶泡打得剛剛好!咖啡廳也擺放了一些書籍和雜誌供客人閱讀,是休假也會想一個人來看書休息的咖啡廳。

4 ★ 5 年前

氣氛悠閒 咖啡 餐點都不錯 不過餐點選擇有點少 有點可惜

4 ★ 5 年前

咖啡很好喝,早餐雖然只有一種,但吃起來有一種樸實的美味,氣氛悠閒。

5 ★ 5 年前

比起人擠人的咖啡廳這裡反而清幽 咖啡選擇多樣化,8:00~14:00飲料價錢加價79$可享有早餐一份!

4 ★ 10 個月前

很有氣氛的一家咖啡廳,下午兩點前點飲品再另外加價 $89 可以獲得一份早餐,內容物簡單(香腸,麵包,蛋) 但非常好吃!

5 ★ 2 個月前

老闆娘親切!餐點好吃超推薦大家來吃

5 ★ 2 年前

來了好幾次,雖然是間開在巷弄裡的小小咖啡廳,但是咖啡水準很高,非常好喝!早中午時段點咖啡加79元有精緻早午餐,氣氛悠閒舒服,一個人來也不會矮油。店內位置不多,比較適合情侶、閨蜜、好友聊天放鬆的地方~

5 ★ 5 年前

咖啡好喝 點心好吃 場地不錯 愛上這裡⋯

4 ★ 3 年前

早午餐推薦 飲料不錯喝 店在小巷內 …

4 ★ 3 年前

在巷子裡面的小咖啡廳,午後一個人去用筆電做做事還不錯,蛋糕蠻好吃的,喜歡安靜的氛圍

5 ★ 2 年前

黑糖肉桂咖啡很味道濃郁 很喜歡

5 ★ 11 個月前

好吃!很舒服的環境~

5 ★ 7 個月前

早餐好吃 店員溫柔 店內安靜又不會像圖書館一樣可怕 內湖在地的好咖啡廳💞 …

3 ★ 5 年前

和同區的咖啡廳比起來,加價早餐算是便宜多了,餐點跟飲品雖沒有特別突出,但是個休息喝杯咖啡的好地方

1 ★ 1 年前

昨天下午經過這間咖啡廳,想說整體環境看起來不錯,離家又近,我跟先生很喜歡假日窩在咖啡廳看看書,悠閒吃東西喝東西,所以今天特地前來光顧(平常都去大直咖啡廳),結果進到店內,還有兩桌兩人座以及一桌大桌(但有疫情隔板已經隔成3人3人位子,當時我們進去店員就一直堅持說我們只能選兩人沙發或者兩人靠廁所這桌,我習慣坐挺的,但又不想坐靠近廁所的位置(我想每一個都不會想吧),當時跟我先生示意我們要不要坐大桌隔開的(6人位置隔成3人位置),結果店員立刻說這邊沒有開放,這裡是留給3人以上的顧客, …

5 ★ 3 年前

很舒適令人放鬆的咖啡廳

5 ★ 3 年前

安靜、別緻、有品味的小咖啡店。

4 ★ 6 年前

環境安靜舒適 早餐簡單一般,拿鐵奶泡不錯,喝起來偏苦

5 ★ 5 年前

安靜有氣氛的咖啡廳 早餐也很好吃😋 …

4 ★ 1 年前

拿鐵順口\蛋糕偏乾\地磚很美

4 ★ 4 年前

店內氣氛很不錯,杯具都很有質感,咖啡的油酯跟香氣都很不錯的店。

5 ★ 2 年前

初訪感受非常好 山野特調咖啡 …

5 ★ 3 年前

蛋糕很好吃,乳酪味很夠蠻不錯的,環境舒適安靜,服務人員也很親切。

5 ★ 2 年前

環境很好,美式咖啡好喝,一次喝了兩杯。

5 ★ 2 年前

上個星期去的很喜歡店裡的氣氛~ 店員服務態度也都很好! 早餐雖然簡單但很好吃,價格也很合理! …

5 ★ 10 個月前

咖啡好喝,早餐好吃,裝潢有水準~也買咖啡豆,很不錯

5 ★ 3 年前

店內裝潢和音樂感覺很慵懶放鬆 山桑子葡萄果茶偏酸,濃度恰到好處,伯爵茶磅蛋糕蠻香的,搭配的奶油很清爽! …

5 ★ 3 年前

環境舒適 餐點美味 服務良好

4 ★ 1 年前

是一個氛圍很不錯的咖啡廳, 裡面的裝潢很fu…… 咖啡非常的香純唯一的缺點蛋糕點心太少了!

3 ★ 3 年前

氛圍不錯, 環境也乾淨,有WIFI等優點, 但空間有點小且部分高架椅不是很舒服,可能不太適合長時間久坐使用筆電...但短時間待著看本書或用手機上網的話應該還可以... 加價的餐點還算可口, 但太陽春~若稍微多加一點蔬菜類的食物會更健康~

5 ★ 5 年前

氣氛很好,很讓人安心與放鬆的小店。 價位普通,飲品為主,餐點較少。 不適合喝咖啡因又想放鬆沉靜的人很適合這裡,各種口味的花茶很好喝,也讓人心情安定。

5 ★ 5 年前

很喜歡這間店的氛圍,大多時候很靜謐,復古地磚很美,窗外透進的光影也很令人享受。環境很乾淨,老闆娘很甜美。是很適合閒適的時光在這裡看書或發呆。 我很喜歡點飲料時加點早餐,麵包烤得超級鬆軟好吃,尤其期待能搭配多汁的德式香腸。

5 ★ 4 年前

抹茶拿鐵自然地散發出清香,而不是用過多的糖來修飾,對於不太喝甜的我來說,很好喝呢! 店員也很親切,配上店裡的裝潢,整體氛圍很好呢!會讓人想在裡面多待幾小時😊 …

5 ★ 5 年前

吃早餐喝咖啡,不錯的享受。

5 ★ 2 年前

咖啡好喝 環境氣氛舒適 唯一缺點是一桌客人走了就立刻掃地 我還在用餐 還是矮桌⋯感覺灰塵都飛到我的餐點裡了⋯ 建議掃地頻率不要那麼頻繁⋯謝謝🙏🏻 …