台北市 北投區 | MeJA cafe | 營業時間、菜單、評價

4.7 ★ (173則評論)

咖啡廳

112台北市北投區光明路2巷21號

Link Icon

02 2897 1212

星期日 08:00–17:00

星期一 08:00–17:00

星期二 休息

星期三 08:00–17:00

星期四 08:00–17:00

星期五 08:00–17:00

星期六 08:00–17:00

4 ★ 1 年前

2022.02.18 …

5 ★ 10 個月前

位於北投捷運站附近 今天跟許久違重逢! 帶她來北投新收藏的咖啡廳 …

5 ★ 2 個月前

非常用心的店家,在選擇的餐具上看得出來用心,在上餐點的要求上也有自己的原則,像是哪些不能外帶因為影響口感等,當然還有門口認真的綠化。第一次來,覺得這家咖啡廳也太囉嗦了,第二次來,反而覺得適懷,合則來不合則去,北投有那麼多咖啡廳,想要消費當然要尊重店家,不能接受就自己換一家。 另外店內的卡達鴨好可愛,也想要買一隻。

5 ★ 1 年前

第二次來這裡了 很喜歡這裡的肉桂捲٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و🧡 口感有點脆脆的 裡面還有些許蘋果肉 …

4 ★ 1 年前

3.8⭐️ 週日下午三點來這家小咖啡廳 店員告知只有二樓的位置只開放至四點五十 …

5 ★ 1 年前

拿鐵咖啡好喝,原片紅茶也很香。開放三明治份量不是太多,男生應該吃不飽。室內座位不多,空間不大,但是很舒適。戶外也有漂亮的植物讓人感到很舒服。

4 ★ 1 年前

巴斯克蛋糕綿密,淡淡的起士味吃起來很舒服,咖啡順口好喝,肉桂捲比較可惜,肉桂味偏淡,口感豐富度比較不足,店內的產品價格合理,用餐空間也舒適。

3 ★ 5 個月前

咖啡、茶、點心肉桂捲、抹茶塔的水準有5顆星,服務人員餐點介紹專業也很親切。 靠近捷運站,地點得天獨厚,但是一樓很小座位擁擠,二樓比較大但全部要自己來,自己端上來還要自己端下去,同樣的價格應該有其他選擇。

5 ★ 10 個月前

從試營運來過一次之後就很喜歡 店裡很乾淨舒服 器皿也都很可愛簡單 喜歡這邊的鹹派 黑糖拿鐵 西西里咖啡 …

5 ★ 1 年前

裝潢很不像現在流行的咖啡廳風格!早上是咖啡廳 晚上是滷味 很酷~ 點了布丁跟肉桂捲 大推布丁!!奶油超清爽 份量有大而且口感是扎實的那種 肉桂捲裡面有包蘋果塊 搭配冰淇淋吃很讚 另外他們廁所的裝潢真的超美的~~

3 ★ 6 個月前

西西里 $160 風味和其他間喝到的不太一樣,不太懂品咖啡,但個人偏好西西里的風味是酸的,而貴店卻是酸苦酸苦的⋯,感覺檸檬沒有很好的和咖啡融合成一杯飲品(確定有攪拌呦) (朋友喝的義式濃縮就還不錯,相對順口) …

1 ★ 9 個月前

鮮奶茶:外送平台上定價140元,容器已比一般咖啡廳外帶杯小,未去冰拿到時卻只有9分滿,我的口味非常普通,但這杯鮮奶茶的味道非常奇怪,連這麼小杯都讓人喝不完; 布丁:外送包裝很不細心,外送布丁竟用湯碗裝,拿到已經變成糊狀; 司康:外送平台上定價90元,非常小顆,麵糊味很重; …

2 ★ 11 個月前

一杯咖啡販售110,若以店內裝潢和使用的餐具來說的話,稍嫌貴;喝起來也一般,並未驚艷。 女店員不會告知拿鐵換燕麥奶會加錢,只會問你要不要換。當你結帳時才會發現變貴了!感受超差。 …

4 ★ 1 年前

環境舒適整潔、餐點超滿意、服務也很好,只是價格微高了點><,還是很推薦大家來吃! 🔸原味、巧克力司康,很用心附上不同奶油搭配 …

4 ★ 10 個月前

小白 之前喝過但早忘了小白的感覺跟味道。在MeJA cafe原本點阿法奇朵,因為不能吃冰及喝冰飲所以只能改點其它的! 老闆人很好的詢問我想喝的咖啡及口味,介紹我喝小白還很nice的告訴我比較小杯哦⋯⋯! …

3 ★ 4 個月前

第二次來, 上次來大約半年前, 很明顯第二次的肉桂捲縮小很多, 但價格沒變。 上次坐一樓, 一樓空間不大, 聊天應該全部人都聽得到, 這次坐二樓4人桌, 空間寬敞好聊天, 就是沒什麼裝潢, 也像讓人包場開小組會議的場所。廁所很乾淨, …

5 ★ 2 個月前

早午餐配酸種麵包很味美,店員推介的玫瑰蜜桃茶也很好喝,店員服務態度良好,店內座位也很舒適,洗手間也很整潔。希望下次來台北時再來。

2 ★ 1 年前

不好的經驗,2樓男廁門關起來非常難開,弄到手痛才開。上2樓廁所時,還搞不清男女廁所,有一個有點年紀的男人就來問我,你是男生吧?很沒禮貌。樓下接待經驗也不好。唯一好的大概就是布丁很綿密,就這樣。

2 ★ 2 個月前

肉桂卷超小一個🙃 這個小碟子是類似那種醬料碟的大小喔,大概2口可以吃完,餐點也沒有特別厲害,不會二訪 …

4 ★ 1 年前

北投捷運站附近小小的店 店面不大 乾淨舒適 只要有人講話沒控制音量 …

5 ★ 7 個月前

今天吃了兩種甜點,姐弟布丁很好吃是紮實的口感,巴斯克蛋糕也很濃郁,配上咖啡,完美

4 ★ 9 個月前

小小的店面 方桌座位約8人 景觀朝外座約4人 …

5 ★ 5 個月前

巴斯克口感偏生乳酪是我的愛 早午餐烤土司意外好吃 鹹甜脆正好 培根有點乾硬但不影響整體 …

5 ★ 10 個月前

推鹹派加小白,牛奶可以換成燕麥奶,好喝。 Ps.店門口機車格很多好停車

5 ★ 1 年前

北投站二號出口出來就會看到的綠意盎然的咖啡館,很可惜沒辦法坐在二樓欣賞窗外。生意很好一下子就客滿了。 …

5 ★ 1 年前

位於北投捷運站附近,靜謐的角落,外頭的植物堆疊出另個悠閒的氛圍。 還沒遇過提供濾壓壺沖煮咖啡的店家,相較手沖,咖啡多了油脂的厚實感;西西里咖啡加上炙燒過的檸檬片,香氣更為柔和;布丁的擺盤相當療癒,不過口感就不是我的菜了。 …

4 ★ 3 個月前

咖啡很好喝!可惜沒有吃到肉桂捲,環境很舒服!

5 ★ 1 年前

姐弟布丁 $90 布丁上的鮮奶油不會很膩 …

3 ★ 1 年前

肉桂捲捲小小一顆內層有蘋果粒,肉桂味道溫順,淋上醬捲體的味道不會太甜膩,熱拿鐵☕️很好喝

5 ★ 1 年前

很舒服的一家店 咖啡和甜點都很好吃! 前陣子三級警戒還有去外帶回家吃! …

4 ★ 1 年前

咖啡好喝(意式濃縮,+每日現做好吃甜點肉桂卷超搭\環境舒適、乾淨明亮\花草鮮綠、空間美美\ 位於北投捷運站2号\對面有綠綠小公園。

5 ★ 8 個月前

甜點好好吃,咖啡也非常棒!推薦!

5 ★ 2 年前

周末喜歡往人少的地方走 例如,北投就是其中之一 先來 @meja_221 吃個早午餐吧 …

5 ★ 3 個月前

咖啡和甜點都很不錯,地點就在北投捷運站旁邊

5 ★ 2 年前

靠近北投捷運站一間白綠療癒設計風格的咖啡廳。 甜點布朗妮加上冰淇淋淋上焦糖醬,配上玫瑰蜜桃茶,非常對味。 …

3 ★ 1 個月前

很小的咖啡廳(2樓空間較大是自助式),地點就在捷運站旁,1樓空間很小,想安靜的喝咖啡,但一直聽到工作人員跟自己朋友聊天有點大聲,不想聽到他們的聊天內容,老實說有點煩。 窗邊跟吧台的椅子的椅腳過長,暫時要離開座位時好幾次不小心被絆倒差點跌倒,很奇怪的設計。 咖啡跟餐點還可以,最大優點是有個落地窗可以看窗外,that’s all.

5 ★ 2 年前

從北投社團看到推薦文,立刻在周末驅車前往。 …

1 ★ 1 週前

女店員態度很不好,介紹菜單又快又急,提問還要被反斥,不會二訪

5 ★ 2 年前

很舒適的空間 美式微酸 順口不苦澀!巴斯克中規中矩 還有搭配一顆葡萄和鮮奶油 我蠻喜歡的!價錢也不貴(美式80算便宜以店內價來說!)有許多小物販賣 例如 鑰匙圈 水杯(超美的!!)也有販賣咖啡豆!店員親切!菜單很有設計感!

5 ★ 2 年前

卡布110 肉桂卷85 …

5 ★ 1 個月前

今天吃不到布丁的我,點了布朗尼居然意外的好吃 店內清潔舒適整,唯一樓因機器聲吵了點 …

5 ★ 2 年前

這是什麼神仙咖啡店!!從卡布奇諾手沖咖啡到鮮奶茶到肉桂捲司康布丁沒有一項可挑剔!! 鮮奶茶是鍋煮奶茶還沒開喝就可以聞到濃醇茶奶香, 被檸檬糖霜司康大驚豔!!酸甜恰當的霜糖配上口感厚實的司康,超讚!下次想試看看鹹蛋口味!! 在北投捷運站旁邊,非常有內涵的甜點店

5 ★ 2 年前

好喜歡這間店的感覺 陽光滿滿☀️溫暖也滿滿❤️ 雖然咖啡廳不大,但卻不會有壓迫感 …

5 ★ 2 年前

北投靠近捷運站的一間小咖啡廳 小小的環境,靜靜的享受這環境 點了熱美式&巴斯克乳酪蛋糕 …

5 ★ 2 年前

澳洲進口的豆漿做出來的豆奶拿鐵很好喝,布丁跟肉桂捲也好吃,環境很美很好拍,店員老闆都很年輕又親切

4 ★ 2 年前

一個二樓比一樓愜意的小咖啡館,咖啡、點心中等,布丁是好吃,但對消費者而言,與世暫時隔絕的感覺比較重要。

5 ★ 2 年前

裝潢色調我覺得很棒!店其實不大喔,很容易客滿。點了熱巧克力跟布丁,覺得都偏甜,不過服務很好!

5 ★ 2 年前

很難可以吃到 這麼滿足份量又綿密的手工布丁🍮 上面的鮮奶油吃一整杯都沒問題😂 …

5 ★ 2 年前

咖啡讚,短笛、long black都好喝、順口不酸澀 司康濕潤不會乾癟癟的,鹹的(鹹蛋九層塔口味)吃起來有種比司吉既視感😂,也非常不錯;但就是迷你了點(它作比例尺讓piccolo看起來好大杯阿~) …

5 ★ 2 年前

明亮 溫馨 很有愛的一間新咖啡店 咖啡師與甜點師用心製作店內所有商品 那天熱拿鐵&布丁,意猶未盡念念不忘 …

5 ★ 10 個月前

甜點🍮、鹹派夠味好吃、綜合莓果汽泡飲好喝滿滿莓果味道。 …

5 ★ 11 個月前

咖啡好喝和甜點都非常好吃😋店內陳設佈置很簡潔,很適合放空享受午後時光👍 …

5 ★ 1 年前

ハッピーハロウィン! 南瓜香料拿鐵的香料刺激口感, 跟美味可口的肉桂捲!

5 ★ 1 年前

氣氛好,有沙發,也有可以處理文書作業的座位。肉桂捲好吃。

2 ★ 1 年前

肉桂捲要求加熱,還反問很多...歹勢我家沒有烤箱,你不幫我烤..都沒問直接給我冷凍的...我才覺得怪... 來外帶,只能在外面超熱,詢問能否在裡面等?或把門開著?(因為看到裡面坐了三位)店員說不行,裡面的是朋友來聊天不是客人....?觀感很不好 …

5 ★ 2 年前

店家很用心防疫,令人安心,空間舒適,肉桂捲和短笛讚讚,檸檬冬瓜蒟蒻氣泡飲超適合夏天,超級消暑!?

5 ★ 5 個月前

咖啡好喝👍🏻地點方便 …

5 ★ 2 年前

舒服。 帕卡瑪拉豆沖的出我不會的味道👍 分享壷使用窄口瘦高方便聞香👍 …

5 ★ 2 年前

室內空間雖小,但潔淨明亮,很適合坐在窗邊放空發呆,甜點烤布丁真的很優!

5 ★ 2 年前

咖啡布丁好讚好咖啡 是個很適合放鬆的地方~ 餅乾也好好吃!

5 ★ 2 年前

咖啡、甜點都不錯,最喜歡玻璃花杯,餐具也都講究,聊天談心的好地方

5 ★ 2 年前

漂亮明亮的咖啡廳!老闆超注重細節,連廁所都很美!裡面很多咖啡周邊很可愛。布丁很好吃,值得再訪。捷運出口旁邊而已,對面全聯樓下也有地下停車場很方便

4 ★ 1 年前

冰美式(少冰 冰塊依然很多😂😂) 肉桂卷+冰淇淋 味道還不錯噢! …

5 ★ 2 年前

只要騎車經過就進來坐坐, 所有甜點都很好吃, 最喜歡黑糖拿鐵配肉桂捲!

5 ★ 2 年前

咖啡☕️都很讚👍🏻環境很好!!老闆很帥 抹茶牛奶很可愛🙆🏻‍♀️ 布丁跟布朗尼很好吃~ …

5 ★ 8 個月前

咖啡好喝,布朗尼竟然有冰淇淋,讚👍 …

5 ★ 1 個月前

咖啡口感很順很好喝,蛋糕也好吃!

4 ★ 2 年前

咖啡好喝!環境超級舒服~有插座又不限時

4 ★ 1 年前

老闆請客〜手沖單品咖啡170起→店家晚間是做餐酒館,跟一般咖啡館感覺真的不一樣

5 ★ 1 年前

甜點便宜可口,聊天休息的好場所!

5 ★ 10 個月前

服務人員用心介紹,滿親切的 咖啡的杯子和餐具有質感,不錯

5 ★ 2 年前

可愛的小店,喜歡大片窗看出去放空放鬆,飲料好喝,布丁很好吃(推)

5 ★ 2 年前

乾淨的小咖啡店,咖啡、布丁都很不錯,老闆姐弟也很親切!

5 ★ 2 年前

卡布奇諾 維也納咖啡 焦糖布丁 …

5 ★ 1 年前

老闆與服務員的態度一直都很好。 環境和洗手間非常乾淨。 …

5 ★ 2 年前

整體很用心的店家~從室內風格到餐點的餐具杯子的色調統一😇 若想擁有一下午的愜意舒適很適合前往🥳🥳 …

5 ★ 2 年前

最簡單的從來都不那麼簡單,而是懂得取捨與堅持, 留下最值得品嘗的味道... …

5 ★ 1 年前

店員非常體貼,主動看到我拿大包小包掃QR code後幫忙開門。美式咖啡偏酸,是我喜歡的口感。裝潢跟氣氛也很精緻但不做作。會想再來吃點心跟鹹食

5 ★ 4 個月前

姐弟情誼深厚,咖啡好喝,手沖有層次,服務態度極佳

5 ★ 1 年前

西西里咖啡會讓人彷彿沈浸義大利的西西里島一樣,酸酸的感覺會讓人感到初戀的滋味。巧克力軟餅乾更是會攘人一口接著一口 讚啦

5 ★ 2 年前

甜點都超級好吃!!!👍👍 非常推薦(´;ω;`) …

4 ★ 2 年前

此次是二訪 空間👍👍👍 適合一個人放空做自己的事 …

5 ★ 2 年前

布丁很好吃,Latte也很好喝 老闆娘親切加上店面陽光透進來感到很溫暖。 起司蛋糕很大片cp值很高 …

4 ★ 2 年前

氛圍還不錯~ 布丁很好吃!

5 ★ 2 年前

聽友人的介紹跑來 終於在北投交通方便的地方有個韓系?的咖啡廳了 布丁非常的好吃😋有濃郁的太妃糖香氣 …

5 ★ 4 個月前

鹹派好吃,西西里咖啡香濃。

5 ★ 1 年前

優質感咖啡廳,點心也很出色

5 ★ 4 週前

咖啡好喝,服務親切

5 ★ 1 年前

環境乾淨舒適,點了蔬菜菇菇塔跟衣索比亞咖啡(冰)。兩樣都不錯,咖啡好喝的令人印象深刻。

5 ★ 2 年前

路過捷運北投二號出口,驚喜發現~ 一間把窗外綠意盎然帶進室內的咖啡廳, 一杯有厚度,有溫度的咖啡, …

5 ★ 9 個月前

我是晚上來喝精釀啤酒和品嚐潮州滷味 滋味很不錯,非常建議大家親自來訪

5 ★ 2 年前

店家人超好!❤️ 原本只是希望透過外送平台幫忙寫一張生日快樂的字條給朋友 結果店家很用心的寫了一家小卡 好暖心🥰🥺有機會會去光顧! …

5 ★ 2 年前

位置佳,店內裝潢亮眼環境舒適,老闆娘年輕漂亮優雅大方友善,肉桂捲超好吃,到北投玩必訪咖啡廳沒有之一!

5 ★ 2 年前

姐弟布丁必點🍮微甜焦糖搭配綿密布丁很好吃! 抹茶牛奶香氣甜味很棒👍 …

5 ★ 2 年前

本來只把黑咖啡當做心頭好的我,來到這裡我花心了~西西里好喝,奶茶好喝,連神秘的董事長特調都好喝,手作甜點也很有特色,環境更是讓人眼睛為之一亮,總之,是值得常去的咖啡店噢~

5 ★ 2 年前

溫潤的肉桂捲,恰如其分地伴隨著質樸的盤子上桌,令人驚喜地是典雅的刀叉!握在手中的觸感極佳。

4 ★ 1 年前

布丁好吃 咖啡和茶還可以

5 ★ 2 年前

精緻可愛的咖啡店☕️

5 ★ 2 年前

環境放鬆舒服,短笛和肉桂捲十分美味,適合單獨寫東西喝個咖啡放空。

3 ★ 2 年前

靠近捷運站,地點得天獨厚,但是因此性價比不高,一群人聊天很好的,如果只是要喝咖啡?別選擇